头部

内蒙实业公司开展“讲政治、守纪律、转作风”警示教育活动

作者: 李雪梅 来源: 内蒙公司 发布时间: 2019-03-13 字号:【

3月13日,内蒙实业公司组织专题学习研讨,开展“讲政治、守纪律、转作风”警示教育活动。

活动中,全体职工集中观看了央视新闻专题片《一抓到底正风纪》,片中讲述了在习近平总书记6次批示下,秦岭违建别墅整治的始末。随后,以“充分认识形式主义和官僚主义的严重危害,牢固树立政治意识、纪律意识和规矩意识,敢于担当、勇于担当、善于担当”为主题开展专题研讨,班子成员带头发言,职工们踊跃发言,深入剖析了不讲政治、不守纪律规矩的严重危害,联系工作实际,查摆了企业存在的形式主义和官僚主义不良倾向,并一致表示将深刻汲取案件教训,切实增强责任感、使命感,忠诚干净担当,以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻集团党组和内蒙公司党委的决策部署,为企业经营发展多做贡献。

活动要求,班子成员要认真履行“一岗双责”,从自身做起,加强政治建设、纪律建设,持之以恒改进作风,近期重点对照组织生活会查摆的问题,逐一整改落实;广大党员要以案为鉴、以案明纪、举一反三,把准政治方向,提高政治站位,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;全体干部职工要撰写观后感,深化警示教育成效,要直面企业遇到的困难和挑战,敢于担当,勇于创新,补齐短板,寻求突破,以钉钉子的精神完成好全年经营任务。

脚部
X
  • 2