头部

龙源电力黑龙江新新宝2公司“三部曲”掀起“保会战、当先锋”主题党日活动热潮

作者: 蔡洪运 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-05-13 字号:【

为进一步深化“社会主义是干出来的”岗位建功行动工作要求,全力打好“生产运营百日会战”,近日,龙源电力黑龙江新新宝2公司组织开展“保会战、当先锋”主题党日活动,号召公司全体党员和职工以多种形式岗位建功、争当先锋、打赢会战,迅速掀起活动热潮。

营造浓厚氛围。该公司充分利用党委中心组学习、三会一课、党建月度例会等形式,组织全体党员紧扣政治教育,结合“社会主义是干出来的”岗位建功行动,号召广大党员职工切实将思想和行动统一到公司决策部署上来,积极主动作为,为“百日会战”取得胜利提供坚强组织保障。

拓宽宣传形式。该公司加强新闻宣传,在办公区域设置“保会战 当先锋”主题党日条幅,利用LED电子屏高频次播放宣传标语,同时发挥网络媒体灵活便捷特点,在微信平台及时记录专题活动开展情况和工作亮点,增强影响力和实效性,大力营造“保会战、当先锋、建功业”的浓厚氛围。

创新载体措施。该公司结合活动方案,组织多个职能部门联合开展优秀党员安全责任机组选树工作,派出专人赴各风电场,结合春检等安全生产工作,进行现场协调、指导、督查,切实推动“百日会战”各项部署有效落地。同时,该公司各风电场组成检修攻关小组,努力啃下抢修生产工作中的“硬骨头”,全力保障安全生产形势稳定。

脚部
X
  • 2