头部

燃料公司机关团支部举办“传承雷锋精神”主题团日活动

作者: 徐睿 来源: 燃料公司 发布时间: 2019-03-06 字号:【

3月5日,燃料公司机关团支部组织全体团员青年举办“传承雷锋精神”主题团日活动。此次活动旨在进一步激发青年员工立足岗位、敬业奉献的奋斗热情,引导青年员工找准不足、反躬自省,以更加饱满的干事创业热忱投入到燃料公司高质量发展的实践中,争做新时代忠诚、敬业、担当的奋斗者和逐梦人。

活动期间,组织全体青年观看了纪录片《永远的雷锋》,广大团员青年围绕践行新时代雷锋精神进行热烈讨论。在与英雄跨越半个世纪的灵魂互动中,引导广大团员青年感受到“干一行、爱一行、专一行”的敬业情怀和无私无畏的奉献精神;在各抒己见的思想碰撞中,广大团员青年领悟到新时代对党忠诚、敬业奉献、担当尽责的重要意义;在雷锋精神与工作实践的深度结合中,广大团员青年认识到只有脚踏实地、勤勉工作,才能在平凡的岗位绽放不平凡的精彩。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步坚定建功立业新时代的信心与勇气,在未来的职业道路上,要牢牢把握“雷锋精神”的时代内涵,深入践行“社会主义是干出来的”伟大号召,坚定理想、勤奋学习,认清形势、保持定力,为公司提质增效、高质量发展贡献青春力量。

脚部
X
  • 2