头部

新疆新新宝2公司青年学雷锋展风采树形象

作者: 谭光华 来源: 新宝2测速电力 发布时间: 2019-03-08 字号:【

近期,新疆新新宝2公司青年员工积极践行雷锋精神,结合所在工作岗位和生活实际,以实际行动多途径多角度开展学雷锋活动,展现了青年风采,树立了良好形象。

三台青工站组织青年员工主动帮助周边牧民修缮羊圈、清理积雪,并运送生活用水,牧民们纷纷竖起大拇指称赞:“风电场的小伙子亚克西!”;景峡团支部组织青年开展了“学雷锋精神 树青春榜样”主题团日活动,通过观看雷锋同志纪录片并开展座谈,共同缅怀了雷锋同志的光荣事迹,学习了他“勤俭朴素、厉行节约、助人为乐”的崇高品格;三塘湖团支部通过开展书法比赛,学习雷锋精神,陶冶高尚情操;机关团支部青年员工开展主题团日活动,重温入团誓词,践行团员义务;恰库尔图青工站组织青年员工帮助后勤人员打扫厨房卫生、清理垃圾,打造美丽和谐家园。

脚部
X
  • 2