头部

神东煤炭节前发放212万元慰问金 让困难员工温暖迎春

作者: 贺美真 来源: 神东煤炭 发布时间: 2019-02-03 字号:【

截至2月1日,神东煤炭工会为该公司34个二级单位的500名困难员工发放春节慰问金212.2万元。与此同时,该公司工会还为他们发放了节日慰问品,送去公司的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

此次集中慰问救济的困难员工中,在岗困难员工150人、人力资源共享服务中心管理的困难员工350人,发放节日慰问品1900份。

该公司工会相关人员还深入到困难员工家中走访慰问,详细了解困难员工家庭情况,精准掌握困难员工实际困难,鼓励他们正视困难、坚定信心,在自己的努力及公司的帮扶下早日脱贫。困难员工张文启感慨道:“我们患大病是不幸的,但是作为神东的员工我们又是幸运的,公司从来没有放弃我们,得知我们是因病致困,公司对我们进行多渠道帮扶,救助力度大,让我们能安心接受治疗,非常感谢公司。”

脚部
X
  • 2