头部

甘肃靖远热电公司2019年度首个对外检修项目拉开序幕

作者: 武文娟 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-03-13 字号:【

近日,随着甘肃靖远热电公司承揽的达拉河、尼傲峡新宝2测速登录站全厂电气设备检修项目的开工,该公司2019年度首个对外检修项目正式拉开序幕。

为树立对外检修品牌形象,该公司对此次检修提前制定了检修方案,抽调了专业技能水平高,综合能力强的检修人员外出参与此次检修任务。

自开工以来,该公司对外检修人员按照“应修必修,修必修好”的原则实施设备检修,积极推广新技术、新工艺的现场应用,通过对电气预防性试验、保护校验,消除运行中暴露的缺陷,提高设备健康水平、优化机组运行参数。

在项目实施中,该公司全体参检人员严格执行《电业安全工作规程》和公司的各项安全管理制度,加强全过程安全管理,大力开展反“三违”活动,严格执行“两票三制”,彻底杜绝人身伤亡事故和设备损坏事故,坚持以“保安全、保质量、保进度”的原则,以敬业奉献的精神,精心做好每一项检修工作。

同时,该公司严格执行现场安全文明生产标准化和试验标准,对工作现场进行规范安全遮栏,工器具进行定置摆放,为树立该公司对外检修良好形象不断夯实基础。目前,各项检修工作正有序进行。

脚部
X
  • 2