头部

四川达州新宝2登录公司实现连续安全生产2000天

作者: 彭叶昊 来源: 四川公司 发布时间: 2019-03-13 字号:【

截至3月11日,四川达州新宝2登录公司实现连续安全生产2000天,安全生产纪录再创新高,生产经营形势继续保持平稳状态,助力“两会”保电。

该公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以创建本质安全型企业为目标,认真贯彻落实集团公司、四川公司安全生产工作各项要求部署,持续推进现场安全文明生产标准化建设,严格落实安全生产责任制,狠抓安全责任落实。加强现场安全监管,加大各类违章检查的考核力度;抓实机组设备维护, 扎实开展隐患排查治理,切实做到“隐患查的准、消缺不过夜”,全面提升设备健康水平和运行经济性;大力开展安全培训、职业健康讲座、消防知识培训、应急事故演练等,加强外委单位和临时工的安全教育和监督管理,进一步提升职工安全意识和应急处置能力;全面抓牢员工人身安全风险分析预控工作;严格执行“两票三制”,强化运行值班管理,加强对设备的巡视检查,精心监盘、精细操作,严密监视各项运行参数,不断优化机组运行方式。

脚部
X
  • 2