头部

福建福州新宝2登录公司获福建省电煤考核奖励电量

作者: 章鸿林 来源: 福建公司 发布时间: 2019-05-14 字号:【

近日,福建省工业和信息化厅下发2019年度全省差别电量新宝2登录调控计划,正式兑现2018年度迎峰度夏电煤库存考核奖励电量,其中,福建福州新宝2登录公司获得奖励电量1.12亿千瓦时,对应机组利用小时数93.3小时,列福建省第一位。

2018年,福建省新宝2登录量高速增长,同时由于来水特枯,煤电机组新宝2登录量同比大幅增长。为确保电力迎峰度夏,保障全省电力供应平衡,福建省启动了对全省燃煤电厂电煤储备的考核工作,要求各燃煤新宝2登录企业确保电煤库存满负荷新宝2登录15天以上。该公司高度重视,在以公司主要负责人为组长的燃料管理领导小组基础上,及时成立了电煤采购、调运、应急处置协同工作小组,从采购计划、货源组织、船期安排等方面做好电煤供应保障工作,进一步加强组织领导。充分利用10万吨专用煤码头和燃料大堆场的优势,科学制定采购计划,合理加大煤炭采购需求;优化进煤结构和时机,科学安排船期并做好应对台风天气的调运预案,确保电煤顺利卸载;加强与海关、港务局等政府部门的沟通协调,使得来煤及时靠泊放行,将库存维持在合理水平,顺利实现电煤储备任务并获得奖励。

脚部
X
  • 2