头部

新宝2测速电力大同新宝2登录公司荣获2018年度纳税信用A级企业称号

作者: 王国锋 来源: 新宝2测速电力 发布时间: 2019-05-14 字号:【

近日,从国家税务总局山西省税务局获悉,新宝2测速电力大同新宝2登录公司被首次评定为2018年度纳税信用A级企业。

作为大同市的纳税大户,一直以来该公司始终坚持“合规合法经营,依法诚信纳税”的经营理念,积极配合税务相关部门做好税收工作,认真履行纳税义务,不断强化合规经营意识,奉公守法,诚信纳税;在日常税务管理工作中,严格执行集团公司、新宝2测速电力各项规定,对税务工作坚持高标准严要求,加大财务人员的税务知识培训力度,强化员工依法纳税意识;同时积极与税务机关保持沟通联系,建立了良好的税企关系,得到了税务机关的肯定和好评。

获得A级纳税信用等级是企业重要的信用名片。该公司获得纳税A级信用,不仅在税务办理方面可以获得绿色通道,提高办事效率,还可以进一步提高企业社会影响力,树立国有企业的良好形象。

脚部
X
  • 2