头部

山东石横热电公司获“山东省2018年度省级交通安全示范单位”称号

作者: 刘志锐 来源: 山东公司 发布时间: 2019-05-14 字号:【

近日,山东石横热电公司被山东省公安厅、山东省应急管理厅联合授予“2018年度省级交通安全示范单位”荣誉称号。这是该公司继年初荣获泰安市“2018年度市级交通安全示范单位”后获得的又一项殊荣。

2018年,该公司坚持“以人为本、关爱生命、共创和谐”的管理理念,按照深化道路交通“平安行、你我他”行动部署要求,不断夯实交通安全宣传教育社会化基础,有效提升了企业道路交通安全管理工作。交通安全教育工作常抓不懈,组织专职驾驶员进行专业技能培训,邀请地方交警部门进行道路交通安全培训,全年参训人数达1000余人次,驾驶员交通安全法律法规学习和车辆道路交通安全普法率达100%。全年累计出车6100余台次,安全行车里程达120万公里,机动车辆、驾驶员年检、年审合格率达100%,实现了全年车辆交通安全“零违章记录”,连续11年无重大交通事故发生,为确保企业生产经营高效运行奠定了基础。

脚部
X
  • 2